Записаться на прием Вопрос - ответ

г. Екатеринбург
ул. Маршала Жукова, 11
(343) 311-90-21
+7 982 705-88-75
vkontakte

Биоармирование лица


биоармирование

Высококвалифицированные косметологи-эстетисти клиники «Совершенство» проводят биоармирование лица гиалуроновой кислотой и мезонитями.

Биоармирование представляет собой безоперационную подтяжку кожи лица по контуру, которая проводится с помощью препаратов контурной пластики, либо мезонитями, выбор метода осуществляется только после консультации со специалистом.

Пройти процедуру биоармирования лица можно по адресу в Екатеринбурге: ул. Маршала Жукова, 11, тел.: 8 (343) 311-90-21.

Что такое биоармирование?

биоармирование лица

Пластические хирурги технику армирования лицевых мягких тканей используют уже достаточно давно. Процедура считается профилактикой состояния кожных покровов на лице и направлена она, в первую очередь, на поддержание увядающих тканей (птоза). Фиксируют птоз золотыми или полипропиленовыми нитями, имплантируя их подкожно в проблемные зоны.

Биоармирование лица– это такая же техника создания каркаса лица, но без оперативного вмешательства. Манипуляции ведутся с помощью специальных биологических гелей для проведения контурных пластик. В данном случае речь идет о модифицированной гиалуроновой кислоте.

Результат биоармирования держится долго, 6-9 лет. Биогель, введенный под кожу лица, выполняет такие задачи:

Поддерживает четкий контур лица, являясь своеобразным механическим каркасом.

Векторный ввод геля – это уникальная техника, в результате которой ткани сжимаются по направлению к центру.

Попав под кожу, биогель стимулирует запуск биоревитализации (омоложения), которая длится продолжительное время.

В результате биоармирования достигается эффект, который раньше был доступен только после проведения хирургической пластики лица.

При этом нехирургическим путем достигается результат, аналогичный хирургическому лифтингу.

В чем же отличие метода контурной пластики и биоревитализации от биоармирования?

биоармирование

В принципе, биоармирование лица является разновидностью контурной пластики, так как основан на введении в кожу геля стабилизированной гиалуроновой кислоты, созданной биосинтетическим путем. Специальная техника введения позволяет в некоторых случаях обойтись без введения в складки кожи филлера, обеспечивая разглаживание складок лица и коррекцию его контуров. При проведении процедуры биоревитализации в кожу вводится нестабилизированная, нативная гиалуроновая кислота, которая сразу же после введения начинает разрушаться особыми ферментами, находящимися в организме человека, включая при этом процесс образования коллагена и эластина. Эффект ревитализации сохраняется до двух недель, по истечении которых необходимо провести повторный курс введения инъекции.

А при проведении процедуры биоармирования лица предусматривается введение стабилизированной гиалуроновой кислоты, которая сохраняется в коже уже от 6 месяцев до 1 года. В течение этого времени происходит разрушение кислоты ферментными системами, освобождая цепочки ее молекул. Эти молекулы долгое время стимулируют фибробласты для выработки каркасных белков, чем и обеспечивается длительный ревитализирующий эффект.

Показания к биоармированию нитями

биоармирование лица

Этот безопасный и совершенно естественный метод омоложения рекомендуется пациентам для восстановления рельефа и тонуса кожи, коррекции овала лица, омоложения, увлажнения, лифтинга кожи тела и лица. Применение специальной методики дает возможность сочетать в одном сеансе и биоармирование, и контурную пластику при формировании овала лица. Возможны сочетания векторного лифтинга с лазерным фракционным термолизом или введением ботулотоксина и биоревитализацией.

Оптимальный возраст для проведения биоармирования нитями — от 35 до 65 лет.

Область применения:

В применении метода существуют некоторые противопоказания, а именно:

Биоармирование гиалуроновой кислотой или нитями без операций поможет надолго сохранить молодость кожи вашего лица и тела.