Записаться на прием Вопрос - ответ

г. Екатеринбург
ул. Маршала Жукова, 11
(343) 311-90-21
+7 982 705-88-75
vkontakte

Мэлсмон


мэлсмон

Сегодня, наряду с быстрым темпом развития anti-age индустрии, люди пытаются выглядеть молодо не только внешне, превращая своё лицо в своеобразную "застывшую маску", а и быть по-настоящему молодыми, чувствовать себя полными сил к жизни, энергичными, радостными и счастливыми.

Не все женщины готовы справляться с неумолимо приближающимися признаками старения кожи с помощью гормональной терапии, кучи лекарств и испытывать на себе действие гомеопатических препаратов. Именно для них, японские специалисты разработали новый уникальный препарат на натуральной биологически активной основе - гидролизат плаценты человека -  для инъекционной косметологии "Melsmon" ("Мэлсмон"), который вобрал в себя тысячелетний народный опыт восточного врачевания и возможности современных японских технологий.

Мэлсмон - сертифицированный инъекционный препарат новейших биологических нанотехнологий, созданный экспертами компании Melsmon Pharmaceutical Co., Ltd. (Япония) для внешнего омоложения кожи благодаря омоложению организма изнутри.

Одна из причин высокой популярности инъекций данным препаратом - стремительное появление результата. Эффект появляется очень быстро, что можно проследить на внешнем состоянии Вашей кожи.

Кожа после инъекций быстро становится удивительно подтянутой, свежей, упругой. Буквально новой!

Основными свойствами препарата "Мэлсмон" является:

Главная особенность данного препарата в его омолаживающем действии на весь организм. Именно  омолаживающем, а не имитирующем молодость только внешне!

Как действует препарат на организм?

Благодаря этому препарат обеспечивает обновление, омоложение кожи и её упругость.

Противопоказания

И главное: несмотря на то, что существует мнение: хорошее лекарство не может не иметь побочных эффектов, "Мэлсмон" его опровергает. Это единственный препарат, который не дает побочных эффектов на фоне высочайшей эффективности действия. Это подтверждено более чем полувековым клиническим опытом японской медицины, одной из авторитетнейших в мире.