Записаться на прием Вопрос - ответ

г. Екатеринбург
ул. Маршала Жукова, 11
(343) 311-90-21
+7 982 705-88-75
vkontakte

Новости

Новости


15-04-2016

Новинка: чистка лица Christina!

Израильское качество, подтвержденное годами!

кристина

Компания Christina, основанная в 1982 году в Израиле, сегодня является одной из самых крупных в мире фирм по продажам продукции, предназначенной для индустрии красоты. Имея за плечами более чем тридцатилетний стаж успешной работы, специалисты компании Christina не перестают приятно удивлять своих клиентов достаточно смелыми экспериментами, революционными решениями и инновациями, разрабатывая новые уникальные косметические препараты для ухода за кожей.

Компания «Christina» производит продукцию, предназначения для косметологов высокого ранга. Сам процесс производства препаратов вобрал в себя всю самую современную базу технологий, самые новейшие научные разработки и использование исключительно экологически чистого сырья. Косметика линии Comodex, представленная у нас в клинике, помогает безопасно и быстро достичь удивительных результатов в лечении акне, постакне.

Любой препарат - это небольшое произведение искусства: от индивидуального аромата и до научно обоснованной дозировки каждого компонента.

Что представляет собой линия Comodex?

Christina создала специально для жирной и проблемной кожи линию препаратов для профессионального ухода - Comodex. Благодаря тщательно подобранному сочетанию активных компонентов, препараты линии эффективно удаляют такие серьезные эстетические проблемы, как - угревая сыпь, постакне, акне, повреждения и шрамы. С помощью натуральных природных компонентов и научных инноваций, входящие в состав средств по уходу за кожей Comodex дают потрясающий результат -кожа очищается, снимается раздражение, приобретается здоровый и ровный тон.

Показания к применению

1. Угревая сыпь
2. Комбинированная и жирная кожа
3. Постакне, шрамы и повреждения

Comodex - действует комплексно и эффективно!

Существует множество внутренних и внешних факторов, являющихся причиной возникновения угрей: загрязнение пор, нарушение водно-жирового баланса кожи, воспаление и вредное воздействие окружающей среды. Препараты линии Comodex воздействуют максимально эффективно, в комплексе.

Эффект от процедуры

Сразу после салонной процедуры Comodex Вы заметите мгновенный эффект:
1. Устранение и предупреждение угревой сыпи.
2. Осветление постакне и гиперпигментации.
3. Отшелушивание отмерших клеток кожи, активное ее обновление. Ваша кожа приобретает свежий вид.
4. Предотвращается появление небольших шрамов. Ваша кожа - упругая и идеально гладкая.
5. Снижается выработка секрета сальных желез. Ваше лицо - здоровое и свежее.

Стоимость чистки лица Christina

Атравматичная глубокая чистка кожи лица Christina с поверхностным пилингом (без механического воздействия) - 2500
Атравматичная глубокая чистка кожи лица Christina без пилинга (без механического воздействия) - 1800

 

 



Все новости