Записаться на прием Вопрос - ответ

г. Екатеринбург
ул. Маршала Жукова, 11
(343) 311-90-21
+7 982 705-88-75
vkontakte

Новости

Новости


29-04-2016

Новинка: TEOSYAL PureSense Redensity I!

Сияние кожи и избавление от морщин!

теосиаль

Teosyal Pure Sense Redensity I - реструктуризант кожи, который содержит высококачественную гиалуроновую кислоту, а также специальный дермореструктуризирующий комплекс. За счет этого препарат возвращает коже сияние, такое, которое можно наблюдать только в молодости. Он восстанавливает структуру кожи, увеличивает её сияние. И это не только визуальное впечатление. Эффект улучшения способности отражать кожей свет, измеряемый изотопическим индексом, доказан исследованиями. Так за счёт содержащихся в составе, помимо гиалуроновой кислоты, антиоксидантов, витамина В6, аминокислот и минералов комплекс обеспечивает все перечисленные эффекты, а лидокаин в свою очередь - обезболивание, а значит, во время проведения процедуры комфорт. За счёт коктейля препарата кожа обретает прежнее сияние, а морщины разглаживаются.

Состав препарата

Инновационная формула TEOSYAL PureSense Redensity I состоит из гиалуроновой кислоты и внимательно отобранных компонентов, которые являются естественными элементами структуры кожи. Синергический эффект всех составляющих направлен на укрепление дермы и восстановление антиоксидантной защиты.

1. Дермореструктурирующий комплекс, состоящий из антиоксидантов, аминокислот, витамина В6, цинка и меди.
2. Гиалуроновая кислота, с весом 1000000 Дальтон и концентрацией 15 мг/г.
3. Лидокаин - обезболивающий препарат.

Показания к процедуре

1. Биоревитализация.
2. Увлажнение кожи шеи, лица, тыла кисти и зоны декольте.

Необходимый курс процедур

Необходимый начальный курс процедур для Pure Sense Redensity I - 2-3 процедур раз в 3-4 недели. Далее рекомендуется соблюдать поддерживающий курс - 1 процедура в 2-3 месяца. В день визита к врачу не рекомендуется посещать баню, сауну, бассейн, тренажёрный зал. После процедуры не желательно наносить косметические средства.

Стоимость препарата Pure Sense Redensity I, 1 мл - 9500 руб.

 



Все новости