Записаться на прием Вопрос - ответ

г. Екатеринбург
ул. Маршала Жукова, 11
(343) 311-90-21
+7 982 705-88-75
vkontakte

Новости

Новости


26-12-2013

К лету готовы: эпиляция без боли!

До теплой погоды и открытия пляжного сезона осталось всего ничего и встретить его хочется во всеоружии! Открытые ножки, короткие топики, бикини... и как некстати эта ежедневная неприятная процедура бритья с постоянным раздражением кожи! Если Вы устали мучить себя постоянным бритьем и хотите навсегда избавиться от нежелательных волос, то лазерная эпиляция - как раз для Вас! Безопасность и эффективность лазерной эпиляции подтверждена не только медицинскими исследованиями, но и восхищенными отзывами огромного числа женщин, навсегда избавившихся от проблемы нежелательных волос.

Клинические исследования доказали, что под действием лазера волосяные луковицы разрушаются и не восстанавливаются. Уже после нескольких процедур рост волос замедляется, они становятся светлее и тоньше, а общее число волос значительно сокращается.

Как показывает статистика, пик записей на лазерную эпиляцию наблюдается в начале купального сезона. Однако врачи-косметологи не рекомендуют проводить процедуру летом, т.к. после лазерной эпиляции необходимо в течение двух недель оберегать кожу от попадания солнечных лучей. Кроме того, для очень загорелой кожи лазерная эпиляция не рекомендуется в связи с возможностью проявления пигмента. Поэтому курс лазерной эпиляции стоит начинать уже зимой, чтобы с наступлением лета наслаждаться солнцем, а не думать о гладкости своей кожи. 

При удалении волос лазером луч действует только на пигмент волосяного фолликула (луковицы), при этом он не причиняет вреда тканям. В ходе лазерной эпиляции разрушается не только сам волос, но и волосяная луковица. Лазерный луч имеет строго определенную длину волны и степень интенсивности, что позволяет избирательно воздействовать на волосяные луковицы, не нанося вреда коже. Поэтому после лазерной эпиляции не остается рубцов в отличие, например, от электроэпиляции.

Для окончательной эпиляции необходимо проведение нескольких процедур, т.к. существует несколько циклов роста волос. Конкретное количество посещений кабинета лазерной эпиляции зависит от многих факторов: пигментация волос, их толщина, скорость роста волос, эпилируемая зона и т.д. В большинстве случаев стандартный курс включает в себя 6-10 процедур с перерывами в 1-2, а после 3-ей процедуры 3-6 месяцев. Таким образом, сейчас самое идеальное время, чтобы успеть подготовить своё тело к лету!

Будьте осторожны! В последнее время лазерная эпиляция является одной из самых востребованных процедур по удалению нежелательных волос. И, как часто бывает, перспектива заработать деньги стала для многих главной целью без соблюдения каких-либо обязательств перед своими Клиентами. На сегодня существует множество методов проведения процедуры лазерной эпиляции, однако, нужно быть предельно внимательной и не поддаваться на уловки низких цен и рекламы так называемых "мошенников в области косметологии". Итогом может стать не только разочарование о бесполезно потраченном времени и деньгах, но и новые проблемы: ожоги, сыпь, пигментация кожи. Разберем примеры самых частых ошибок при проведении процедуры лазерной эпиляции, с которыми сталкиваются женщины:

·            Анна, 24 года:

«Если бы вы видели, какую я себе пигментацию получила, когда убирала усики с помощью такого безопасного метода, как лазерная эпиляция. Теперь я понимаю, что мне делали все неправильно, да и делать лазерную эпиляцию на лице мне нельзя было! Дело было летом. В любом случае, какая  бы светлая я не была, кожа была загорелая. Покраснения долго не проходили — меня все время убеждали в том, что так и должно быть. Я прошла, нет, выдержала, три пытки – 3 сеанса. Сначала это были красные ожоговые пятна, потом пигментные, а потом они стали белыми. Да, усиков у меня теперь нет, есть белые пятна над губой."

·            Ксения, 25 лет.

"Мне оставили ожоги! Пришла салон кожа была после февральского загара, врач сказала - ничего страшного, я не очень смуглая, а после процедуры через несколько часов появились ожоги в виде кругов и полуколец, пошла к дерматологу - она поставила ожог 2-3 степени."

В чем же была проблема? При проведении эпиляции важно, чтобы лазер попал именно к фолликулу,а не рассеялся. Когда он может не добраться к своей цели? Тогда, когда на его пути встречаются препятствия. Таким препятствием чаще всего становится темная кожа, которая тоже содержит меланин. Луч просто рассеивается и попадает на верхний слой кожи, разрушает его. Специалисты клиники "Совершенство" никогда не проводят процедуру лазерной эпиляции на загорелой коже, так же не рекомендуют загорать после процедуры в течении2 недель до и после процедуры.

Следующая, довольно часто встречающаяся история, это кратковременный эффект или отсутствие эффекта от лазерной эпиляции. Понятно, что результативность процедуры зависит от эффективности лазерного аппарата и не все лазеры одинаковы по своей эффективности. Так, в салонах часто представлены лазеры китайского производства, которые дают лишь временный краткосрочный эффект:

·            Вероника, 32 года.

"Я делала лазерную эпиляцию. Через каждые 3 недели был сеанс, делала около 1,5 лет, эффект, как мне честно сказали - максимум на 3 года. И сказали, что все равно, желательно раз в 3 месяца делать сеанс."

Процедура лазерной эпиляции в клинике "Совершенство" проводится исключительно на новом современном оборудование с помощью уникального александритового лазера. Его основные преимущества это:

·         гарантия эффективности радикального удаления волос;

·         комфортность и безболезненность процедуры;

·         отсутствие побочных проявлений в виде ожогов, рубцов за счет уникальной системы охлаждения кожи с помощью воды, без использования дополнительных средств (таких, как система обдува холодным воздухом, использование газа и охлаждающих наконечников, что позволяет лишь притупить болевые ощущения, приводя при этом к перегреву глубоких слоев кожи);

·         быстрота выполнения процедуры за счет диаметра лазерного пятна 15мм.

И самое главное: наша медицинская технология лазерной эпиляции подтверждена регистрационным удостоверением, выданным Росздравнадзором!

 

Мы очень тщательно следим за выполнением стандартов проведения процедуры, поэтому  мы не проводим ее при следующих противопоказаниях:

·                    Наличие герпеса в зоне эпиляции.

·                    Беременность(не является абсолютным противопоказанием, но в связи с возможностью пигментации не рекомендуется проводить процедуру).

·                    Свежий загар (менее 2-х недель до процедуры).

·                    Воспалительные заболевания кожи в зоне эпиляции.

·                    Обострение хронических заболеваний.

·                    Приём фотосенсибилизирующих медикаментов.

·                    Склонность к образованию келоидных рубцов.

·                    Онкологические заболевания.

Рекомендации «до процедуры»:

·                    Исключение механических видов эпиляции (кроме бритья) в течение 2 недель до эпиляции.

·                    Исключение солнечной инсоляции и солярия за 2 недели.

·                    Нежелательно работать лазером в дни менструации (область бикини).

Рекомендации «после процедуры»:

·                    Не загорать в течение 2 недель, летом и во время пребывания на солнце   использовать солнцезащитный крем с высокой степенью защиты (SPF 30-50), особенно на лице.

·                    Не применять другие виды эпиляции и депиляции между сеансами лазера.

·                    При небольшом покраснении или ощущении дискомфорта в области эпиляции обрабатывать мазью либо кремом "Пантенол" утром и вечером.

·                    Не рекомендуется посещать бани и сауны, принимать физиотерапевтические процедуры, массаж и обертывания в течении 3-х дней после проведения процедур.

·                     Вскоре внутрикожная часть волоса самостоятельно выходит на поверхность и выпадает в течение 1,5-2 недель.

Помните, что лазерная эпиляция в нашей клинике - это абсолютно безопасное и безболезненное избавление от нежелательных волос навсегда! У Вас не возникнет неприятных ощущений, потому что лазер, с помощью которого удаляются нежелательные волоски, снабжен уникальной системой охлаждения кожи. Перед началом процедуры лазерной эпиляции наш врач ответит на все интересующие Вас вопросы, развеет ваши сомнения и даст необходимые рекомендации. Лазерная эпиляция в нашей клинике обязательно проводится в условиях косметологического кабинета с соблюдением необходимых медицинских требований. Чистота и стерильность кабинета, современное оборудование, доброжелательное и деликатное отношение к каждому клиенту — все это окружает Вас уже с первого посещения клиники.

___________________________________________________________________________________________________

Также только сейчас Вы можете абсолютно безболезненно навсегда избавиться от нежелательных волос со скидкой до 40% в нашей клинике!

Скидка действует на следующие зоны:

·         Бикини (простое или глубокое)+ подмышки = 3990 (6200)

·         Бикини (тотальное) + подмышки = 4490 (7200)

 

 



Все новости