г. Екатеринбург, ул. Маршала Жукова, 11 +7 (343) 311-90-21, +7 982 705-88-75
Главная   |   Новости   |   Антивозрастной уход

Антивозрастной уход

Антивозрастной уход

Бесспорно, каждый возраст прекрасен по-своему. Для того, чтобы поддерживать природную красоту, необходимо подобрать правильный косметологический уход в зависимости от возрастных изменений. В настоящее время косметологи выделяют четыре периода «взросления» кожи:

  • до 25 лет
  • 25-30 лет
  • 30-50 лет
  • 50 и старше

.

В данной статье мы собрали полезную информацию по уходу за кожей в зависимости от возраста.

 Регулярная забота о собственной красоте позволит вам оставаться молодой и привлекательной в течение всей жизни. 

  • В возрасте до 25 лет.

Многие молодые девушки полагают, что в юном возрасте кожа не нуждается в особом уходе. Действительно, до 25 лет кожа эластична и упруга, поэтому не стоит применять большое количество кремов и масок для предотвращения преждевременного старения. Главной проблемой молодой кожи остается закупорка сальных желез и, как следствие, появление акне. Самостоятельные попытки избавиться от воспалений могут привести к увеличению их количества, поэтому косметологи настоятельно рекомендуют проводить чистки только в косметологических клиниках.

На сегодняшний день существует множество видов чисток: механическая, ультразвуковая, химическая, вакуумная. В нашей клинике мы предлагаем все виды чисток, а также специальные антикуперозные программы, глубокие чистки с использованием поверхностных ALPHA-пилинга и ABR-пилинга. После очищения на кожу накладывается успокаивающая маска.

Для коррекции явлений постакне проводится микрошлифовка кожи.

  • В возрасте от 25 до 30 лет.

В этом возрасте начинают появляться первые мимические морщинки, возникает избыточная сухость.

Для борьбы с появляющимися морщинами эффективно используется мезотерапия. Во время процедуры в проблемную зону вводятся активные вещества, которые активизируют клеточный метаболизм и ускоряют регенерацию кожи. Для каждой проблемы и типа кожи косметолог индивидуально подбирает «коктейль» вводимых препаратов.

В этот период сохраняют актуальность все виды чисток, которые позволяют устранить сальные пробки, увлажнить и выровнять цвет кожи.

Не стоит забывать и об уходе за телом. Женщины 25-30-летнего возраста зачастую ведут активный образ жизни, поэтому особенно нуждаются в расслаблении мышц и снятии напряжения после трудовых будней. Для этого в косметологии используются процедуры обертывания и массажа, которые не только помогают восстановить силы, но и избавиться от пары сантиметров при регулярном проведении.

Избавиться от лишнего веса эффективно поможет аппаратная косметология. Проводимые с помощью определенных насадок процедуры вакуумного массажа, ультразвукового лифтинга, лимфодренажа, криотерапии позволяют почувствовать легкость во всем теле и решить такие проблемы, как растяжки, нарушение кровообращения, отеки, спазмы.

Косметологическая клиника
  • В возрасте от 30 до 50 лет.

В этом возрасте морщины становятся все более заметными, их количество растет, поскольку снижается выработка кожей коллагена и эластина.

В этот период часто возникает избыточная сухость вследствие потери кожей влаги. Для восстановления водного баланса рекомендуется периодически проводить серединный пилинг трихлоруксусной кислотой, который не только разглаживает поверхностные морщинки, но и улучшает общее состояние кожи.

Борьба с увяданием кожи становится особо значимой именно в этом возрасте. Для поддержания и восстановления кожи необходимо использовать препараты с содержанием гиалуроновой кислоты, которая является естественным компонентом кожи, а значит, не вызывает аллергических реакций. Такие медицинские препараты в ассортименте используются для процедуры биоревитализации. В зависимости от состояния кожи косметолог назначает определенное количество инъекций подобранным препаратом. Контурная пластика также применяется для коррекции глубоких морщин: переносица, носогубные складки.

После 35 лет наряду с контурной пластикой можно использовать инъекции ботокса, который активно действует на вертикальные морщины между бровями и горизонтальные морщины на лбу, а также на «гусиные лапки» около глаз. Кроме того, ботокс применяется в лечении гипергидроза (излишней потливости), который зачастую возникает вследствие нарушения обменных процессов в организме, особенно после родов.

В возрасте 30-50 лет изменения претерпевает не только кожа лица, но и все тело. Многие женщины в этом возрасте сталкиваются с дряблой обвисшей кожей после родов, избыточным весом, целлюлитом. Для коррекции этих проблем современная косметология использует аппаратное воздействие. Специальный аппаратный комплекс нашей клиники D.C.K. Derma Sense System имеет несколько насадок для программ воздействия на подкожный жировой слой. Комплексное воздействие аппаратной косметологии в сочетании с мезотерапией тела и правильным питанием позволяет привести фигуру в идеальное состояние.

Антивозрастной уход
  • В возрасте от 50 лет и старше.

С наступлением менопаузы кожа становится дряблой, тусклой, безжизненной. В этот период важно ухаживать не только за кожей лица, но и кожей рук. В этом поможет косметологическая процедура – парафинотерапия. Во время процедуры на руки накладывается жидкий парафин. В результате кожа рук становится более мягкой, разглаживаются мелкие морщинки, восстанавливается целостность тканей. Следует отметить, что парафинотерапия актуальна во всех возрастах, особенно зимой, когда кожа рук начинает шелушиться.

Кроме того, для устранения сухости, восстановления и омоложения кожи рук рекомендуется периодически проводить серединный пилинг с трихлоруксусной кислотой.Для сохранения молодости кожи после 50 лет рекомендуется систематически проводить процедуры химического пилинга, контурной пластики и мезотерапии, аппаратной косметологии.

Стоимость процедур Вы можете посмотреть в разделе Прайс-лист


15.05.2014

Назад

© Косметологическая клиника «Совершенство», 2009-2018

Политика в отношение персональных данных

«Реклама Мама» — создание сайта